Umgang mit dem Corona Virus:

Alle Schulen im Land Nordrhein-Westfalen wurden zum 16.03.2020 durch die Landesregierung geschlossen und werden durch die neue Corona-Betreuungsverordnung vorsichtig und gestuft wieder geöffnet. Zunächst werden weiterführende Schulen öffnen, damit die Schülerinnen und Schüler der Abschlussjahrgänge ihre Prüfungen vorbereiten können. Die Einzelheiten regelt das Ministerium für Schule und Bildung.

In dieser Zeit wird an den Schulen in NRW auch weiterhin eine Notbetreuung für Kinder mit Eltern in bestimmten Funktionsbereichen angeboten. Der Bedarf muss entsprechend von einem Elternteil durch eine Bescheinigung vom Arbeitgeber nachgewiesen werden. In den nachstehenden Links finden sie eine Auflistung der dieser Funktionsbereiche sowie eine Vorlage der Arbeitgeberbescheinigung.