Ein Teil des Ganzen

An der Lessingschule können Eltern zwischen dem Betreuungsangebot der offenen Ganztagsschule bis 16.15 Uhr und der verlässlichen Betreuung bis 13.15 Uhr wählen.  Damit möchten wir den unterschiedlichen Bedürfnissen der Eltern Rechnung tragen, die eine Betreuung für ihr Kind auch nach der regulären Unterrichtsszeit benötigen.                       Die Anmeldung zu beiden Angeboten erfolgt für ein Jahr. Nähere Informationen erhalten sie im Schulbüro.

Liebe Eltern,

auf dem Weg zur familienfreundlichsten Stadt Deutschlands wurden in Hamm alle schulischen Betreuungsangebote in einer neuen Satzung festgeschrieben. In diesem Rahmen wurde das Anmeldeformular der Stadt überarbeitet und muss nun noch einmal ausgefüllt und bei der Schule eingereicht werden. Das entsprechende Anschreiben unseres Oberbürgermeisters dazu finden Sie auf der rechten Seite.

Ich möchte Sie bitten, das Formular unterschrieben bis zum 26.02.21 gerne auch per Mail in der Schule einzureichen. Falls Sie eine Zusendung des Formulares per Post wünschen, melden Sie sich bitte im Schulbüro.

Herzlichen Gruß

Wiebke Bürgelt, Rektorin