Schulkinder

Liebe Eltern,

die Anmeldung der kommenden Schulanfänger erfolgt in der Zeit vom 04.10.2021 – 07.10.2021 zu folgenden Zeiten:

Montag - Donnerstag: 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Montag und Mittwoch: 17.00 Uhr - 19.00 Uhr

Um die Anmeldesituation zu entzerren, bitten wir Sie auch in diesem Jahr die Möglichkeit zu nutzen, den Anmeldebogen ausgefüllt per Post oder per Mail zurückzusenden. Den Anmeldebogen erhalten Sie über die Homepage oder in den Kindertageseinrichtungen in unserem Schulumfeld:

Bei Bedarf können Sie natürlich auch einen Termin für ein persönliches Anmeldegespräch in der Schule vereinbaren. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch im Schulbüro. Ansonsten müssen Sie unter Umständen mit langen Wartezeiten rechnen.

Wir bedauern sehr, dass ein „Tag der offenen Tür“ aktuell aus Infektionsgründen leider nicht stattfinden kann. Wir beabsichtigen aber im Frühjahr für die neuen Schulanfänger kleinere Aktionen und Schulbegehungen anzubieten. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

W. Bürgelt (Rektorin)

K. Bühler (Konrektorin)

Kita "St. Victor"

Kita "St. Josef"

Kita "Heilig Kreuz"

Kita "Schatzkiste"

Kita "Arche Noah"

Kita "Seilfahrt"

Kita "Lange Straße"

Kita "DRK Mozartstraße"

So melden Sie ihr Kind an der Lessingschule an!

Zur Online - Anmeldung

Der Anmeldebogen zum Ausdrucken und Versenden!

Vereinbaren Sie bei Bedarf einen Termin für ein persönliches Anmeldegespräch in der Lessingschule.

Telefonnummer: 02381 /438259

Email: lessingschule@grle.schulen-hamm.de