Liebe Eltern,

die Anmeldung der kommenden Schulanfänger erfolgt in der Zeit vom 05.10.2020 – 08.10.2020 zu folgenden Zeiten:

Montag - Donnerstag: 8.00 Uhr - 11.00 Uhr

Montag und Mittwoch: 17.00 Uhr - 19.00 Uhr

Um die Anmeldesituation zu entzerren, bitten wir Sie in diesem Jahr die Möglichkeit zu nutzen, Ihr Kind online oder mit einem Anmeldebogen per Post anzumelden. Diesen erhalten Sie über die Homepage oder in den Kindertageseinrichtungen in unserem Schulumfeld:

Bei Bedarf können Sie natürlich auch einen Termin für ein persönliches Anmeldegespräch in der Schule vereinbaren. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch im Schulbüro. Ansonsten müssen Sie unter Umständen mit langen Wartezeiten rechnen.

Ein Tag der offenen Tür findet aktuell aus Infektionsgründen leider nicht statt. Wir beabsichtigen aber im Frühjahr für die neuen Schulanfänger kleinere Aktionen und Schulbegehungen anzubieten. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

W. Bürgelt (Rektorin)

K. Bühler (Konrektorin)

Kita "St. Victor"

Kita "St. Josef"

Kita "Heilig Kreuz"

Kita "Schatzkiste"

Kita "Arche Noah"

Kita "Seilfahrt"

Kita "Lange Straße"

Kita "DRK Mozartstraße"

Zur Online - Anmeldung

Der Anmeldebogen zum Ausdrucken und Verschicken!

Vereinbaren Sie bei Bedarf einen Termin für ein persönliches Anmeldegespräch in der Lessingschule.

Telefonnummer: 02381 /438259

Email: lessingschule@grle.schulen-hamm.de